当前位置: 首页>>支部建设>>支部生活>>正文
安工部党支部组织观看《党课开讲啦 • 二十大代表讲党课》专题节目
2023-12-29 10:38

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化党员教育培训,提升支部党建工作质量,安工部党支部组织全体党员集体观看《党课开讲啦• 二十大代表讲党课》专题节目。

《党课开讲啦•二十大代表讲党课》专题节目中7位天津的二十大代表,带着党的二十大精神的嘱托,扎根基层一线,默默付出和执着坚守,实干担当、践行初心使命。可以说,专题节目为大家带来了一堂生动且具有感染力的党课。

通过学习,支部党员纷纷表示要以这些优秀的共产党人为榜样,汲取不忘初心、使命在肩的不竭动力,立足本岗,积极担当作为,以实际行动践行共产党员的宗旨,不断把学校党政全面推进构建“5I空间•融系统”的部署要求严细落实到安全管理工作中,为学校高质量发展贡献出一名校园安全工作者的力量。