当前位置: 首页>>支部建设>>支部生活>>正文
安工部为杨军、邵羽老师举办荣退仪式
2023-06-02 10:07

5月26日,安工部为杨军、邵羽老师举办荣退仪式。离退休工作处处长张健胜,机关党委副书记、党委统战部副部长刘瑞江,校工会副主席张轶坤出席。安工部全体老师参加。

仪式上,播放了2位退休老师从事安全保卫工作的记录短片,杨军、邵羽分别饱含深情回顾了自己的工作历程和人生感悟,充满对教育事业的忠诚与热爱、对学校的深深眷恋、对同事的深深情谊和对学校发展的美好祝愿;年轻老师向他们奉上鲜花;与会人员纷纷回顾了与他们共事的难忘经历,感谢他们在工作中曾经给予的悉心指导和大力帮助。

张健胜、刘瑞江、张轶坤和安工部主要负责同志分别代表学校离退休工作处、机关党委、工会和安工部向两位老师颁发慰问品、纪念品,讲话表达对杨军、邵羽近30多年从事教育工作的肯定和对他们退休幸福生活的祝福。两位老师把人生中最美的芳华投入到学校建设发展中,是学校发展的见证者、亲历者,更是学校发展壮大的参与者、贡献者,特别是学校安全保卫工作迈出的每一步,取得的每一项成绩,都凝聚着他们的心血和汗水。祝福两位老师荣休之后生活幸福、身体健康,希望他们继续关心、支持学校的发展。举办教师荣退仪式,体现了学校对退休教师的关爱,增强了教职工的荣誉感、归属感和幸福感,希望在岗工作的同志虚心向他们学习、请教,将个人的发展与学校的愿景融为一体,努力为学校的高质量发展做出自己应有的贡献。