当前位置: 首页>>支部建设>>支部生活>>正文
保卫处党支部赴宝坻区王卜庄镇许吕庄村开展学访活动
2020-09-21 11:12

9月16日,保卫处党支部组织党员同志赴宝坻区王卜庄镇许吕庄村开展学访活动,此次活动作为支部“弘扬抗‘疫’精神,守护校园平安”创最佳党日活动的系列活动。

活动中,支部党员与我校驻村帮扶干部杨晓东同志及另外两名驻村教师,就脱贫攻坚、乡村振兴工作进行了深入交流研讨。之后,支部党员还参观了许吕庄村美丽乡村的建设成果,使党员同志们充分感受到新中国成立70多年特别是改革开放40多年来乡村建设与振兴的迅速发展。

通过宝坻学访活动,全体党员一致表示,要在“四史”学习教育中凝聚“守初心、担使命”精神力量,发扬实干、奋斗精神,扎实做好校园安全保卫工作,为学校建设高水平城建特色大学贡献力量。