当前位置: 首页>>支部建设>>支部生活>>正文
保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-23 11:40

9月19日,支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学习传达《天津城建大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,部署开展支部主题教育工作,保卫处全体教职工参加。

支部要求,全体教职工要紧密结合工作实际,扎实抓好学习教育、领悟初心使命、坚定理想信念、认真检视整改、查找差距不足,完成好各项工作任务,确保主题教育落到实效。

会后,支部全体教职工纷纷表示,要认真学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神要求,坚守初心和使命,维护好学校师生安全,以稳定和谐的校园环境迎接新中国成立70周年大庆。