当前位置: 首页>>安工动态>>校园新闻>>正文
天津工业大学督导检查组到我校检查指导安全生产工作
2021-09-28 10:14

按照市教委关于高等学校安全生产互查工作的部署、安排,9月27日上午,天津工业大学督导检查组到我校检查指导安全生产工作,学校安工部、学工部、后勤处、基建处、国资处等有关部门负责同志陪同检查。

检查以查阅资料和现场查看的方式展开。督导检查组先后深入学校食堂、宿舍、实验楼、体育馆等安全生产重点区域,查看了安全生产制度落实情况和有关记录、台账,以及消防设施、设备使用状态等。

检查结束后,双方就安全生产检查情况进行了深入交流。下一步,学校有关部门将着力抓好检查情况的整改和落实,坚决确保国庆期间校园安全形势持续稳定。