首页 | 部门概况 | 支部建设 | 保卫公告 | 安保动态 | 办事指南 | 安全教育 | 信息公开
当前位置: 首页>>安保动态>>校内动态>>正文
学校组织召开秋季学期安全教育专题会
2021-09-06 13:48

为做好秋季学期的安全教育工作,9月3日上午,学校组织召开安全教育专题会议。安工部有关负责同志,学苑派出所社区民警陈智,各学院学生工作教师参加会议。

会上,安工部有关负责同志传达了市教育两委以及学校的有关文件精神、要求,就做好秋季学期治安、交通、消防、政治安全等方面的安全教育、管理工作进行了安排,要求切实抓好各个重要时间节点特别是开学期间的新生安全教育,着力培养和提升同学们的安全防范意识。陈智通报了上半年高校发生的电信诈骗等典型案例,表示将进一步用好警校共建机制,加强信息共享和工作交流。

各学院表示,下一步将结合实际,努力抓紧抓实抓好秋季学期的安全教育、管理工作,共同维护好平安稳定的良好局面。