当前位置: 首页>>安工动态>>校园新闻>>正文
保卫处组织防火、交通安全专项检查
2019-01-15 11:40

本校讯(杨福来)为扎实落实学校近期有关安全工作文件、会议精神,保卫处认真组织开展防火和交通安全专项检查。

本次检查,重点查看了教学组团、食堂、宿舍、实验室、图书馆等人群密集场所的消防设施、灭火器材和消防安全标志,是否完好有效;是否有堆积杂物,堵塞消防通道和安全出口的情况;是否存在乱拉电线,影响安全用电的情况;以及校园门禁管理系统是否运行正常;机动车辆是否规范停放;道路设施、指示标志有无损坏等情况。

通过本次检查,广大师生的防火和交通安全意识得到进一步提升。下一步,保卫处将按照学校安排,继续做好今冬明春校园安全稳定防控工作,确保学校安全形势持续稳定。