首页 | 部门概况 | 支部建设 | 保卫公告 | 安保动态 | 办事指南 | 安全教育 | 信息公开 
请输入搜索信息:
当前位置: 首页>>保卫公告>>保卫公告>>正文
关于清理校园废弃自行车等物品的通知
2021-10-29 16:32  

目前,校内一些无人使用或废弃的自行车、三轮车、冰柜等物品,存在交通、消防等安全隐患且影响环境。为做好疫情防控期间的校园清整,创建优美、整洁、和谐的校园秩序,学校将组织对上述物品集中进行统一清理。

认定标准

无人使用或废弃物品指包含但不仅包含长期无人使用、无人理会、车身残破、车体生锈、车胎无气、爆胎、落满灰尘或废弃的自行车、三轮车,以及其他无人使用废弃的冰柜、箱子等物品。

清理范围

全校所有公共区域

清理流程

即日起至 11 月 22 日(周一)为自行清理期,师生可将本人不使用或废弃物品送至老校区第二公寓区以南与排球场以北的临时存放区域。(见下图)。临时存放区域原有的可以正常使用的自行车、物品要及时转移至其他区域,以免发生混放、误清。

11 月 23 日(周二)至 11 月 29 日(周一)为集中清理期,学校将集中组织对符合认定标准的无人使用或废弃物品进行集中清理并统一存放到临时存放区域。11 月 30 日(周二)至 12 月 20 日(周一),对于个人清理或被清理的物品,师生认为可以继续使用的,可在 12月 20日(周一)前,携带校园一卡通等有效身份证明材料到学校南门办理相关认领手续。12 月 20 日(周一)以后,学校将对清理物品按照程序进行集中处置。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:党委安全工作部(保卫处)